lunes, 28 de enero de 2008

Equipo de proyección de O'Higgins (Colchagua 2007 más refuerzos) cayó ajustadamente frente a Curicó Unido

CURICÓ.- Hasta Romeral, se traslado el plantel de Curico Unido a disputar un encuentro de carácter amistoso con un equipo de proyeccion de O’Higgins de Rancagua (Colchagua 2007 más algunos refuerzos).

El encuentro termino 2 a 1 favorable al equipo Curicano. El 11 inicial es el siguiente, En el Arco Luís Vásquez, como libero el siempre correcto Patricio Araya, dos Stoppers, Felipe Miranda y Juan Carlos Muñoz. Sergio Moreno en la contención, como volante mixto Leonel Romero, por las bandas Iván Sepúlveda y José Mardones. Para la creación Juan José Albornoz, dejando en delantera a Jonathan Varas (que en esta ocasión fue capitán) y a Marco Sepúlveda.

El cotejo comenzó con un amplio dominio curicano, con llegadas por las orillas a través centro de Iván Sepúlveda y de Jose Mardones, que estubieron muy cerca de ser capitalizados por los jugadores de buen juego aereo del elenco curicano.

Minuto 11, el habil conductor del cuadro celeste Guillermo Núñez, habilita de buena manera a Paulo Cardenas, quien con un derechazo bate al portero curicano, es la apertura de la cuenta.

Continua la primera etapa con muchas llegadas pero sin lograr ser capitalizadas por los delanteros curicanos, así termina el primer periodo, con un 0-1 para la visita.

Comienza el segundo tiempo y a los 5 minutos de comenzado este comienzan los cambios, ingresaron progresivamente, Bibencio Servin, Ariel Patiño, Cristian González, Daniel Briceño, Marcelo Soto, Carlos Bechtholdt, Luís Varas y Boris Aravena.

En el minuto 57, Cristian González, bate al portero de O’Higgins marcado el 1-1 transitorio.

Cinco minutos más tarde, después de un violento remate de Bibencio Servin, que es desviado por Ariel Patiño, se marca el definitivo 2-1 con que el partido finalizo.El publico curicano llego en gran numero al estadio municipal de Romeral, como siempre alentando desde el primer minuto.- (TEXTO y FOTOGRAFÍA: http://www.curicóunido.cl/)