jueves, 24 de abril de 2008

Colchagua sufrió mucho para vencer a Velásquez por 4-0

SAN FERNANDO.-Costó más de la cuenta. Un primer tiempo donde General Velásquez tuvo tres ocasiones claras de gol y un Colchagua que no aparecía. Pero en la segunda mitad despertó el equipo y el público y de la mano de los mediocampistas Andrés Carrasco y Abraham Pino, Colchagua sacó la tarea adelante y goleó a General Velásquez por 4-0 en la fría noche del estadio Valderrama ante unos 550 espectadores que soportaron estoicos el frío sanfernandino. Los goles para la escuadra de la herradura los anotaron Abraham Pino a los 58 y 87 minutos, y por Andrés Carrasco a los 64 y 73 minutos. Al final del partido, el árbitro de regular cometido Alex Mena, expulsó al volante Juan Carrasco en la visita. En camarines, el volante de Colchagua, Abraham Pino, dijo que el partido fue difícil y que afortunadamente con buen fútbol, sacaron la tarea adelante. En tanto, el defensor de General Velásquez, Gary Pavez, hicieron un primer tiempo pero el físico les pasó la cuenta en el segundo tiempo. Con el triunfo Colchagua se mantiene en la parte alta de la tabla, tercero con 10 puntos, uno menos que Naval y Magallanes que suman 11. Esta última escuadra dio cuenta anoche de Deportes Santa Cruz por 3-1, partido jugado en Santa Laura, sumiendo en una grave crisis deportiva al equipo santacruzano que suma cinco derrotas consecutivas y es el último en la tabla de ubicaciones con cero punto.-