sábado, 1 de noviembre de 2008

Deportes Santa Cruz sigue respirando y no quiere descender

Deportes Santa Cruz quiere quedarse en Tercera División y no descender.

Una importante victoria consiguió esta tarde Deportes Santa Cruz al vencer por 3-1 a Provincial Temuco. Los puntos eran necesarios en la tienda de la calle Claudio Cancino, ya que no quieren perder la categoría y están disputando palmo a palmo el primer leguar del grupo ante Trasandino de Los Andes.
La cuenta la abrió Jaime Pérez a los 33 minutos para los araucanos. Con ese tanto se fueron al descanso.
En la segunda mitad Santa Cruz despertó y con los constantes gritos desde la banca de Cristian Muñoz el equipo se fue arriba a buscar el empate.
Este llegó a los 76 minutos por intermedio de José Sanchez.
A los 83 minutos, Gonzalo Soto adelantó a los locales y a los 90, Gustavo León colocó la cifra definitiva.
Triunfo importante para los santacruzanos ante muy poco público, no más de 200 espectadores en el municipal "Joaquín Muñoz García".-