miércoles, 14 de julio de 2010

Espectacular empate de O'Higgins y la "U": 3 a 3

Los rancagüinos y azules igualaron en un emocionante encuentro que se decidió en los últimos minutos luego de un comienzo un poco flojo por parte de ambas escuadras. Con este empate, los universitarios quedaron momentáneamente al tope de la tabla.
El equipo dirigido por Gerardo Pelusso se puso arriba en la cuenta con un tremendo disparo del volante José Contreras, a los 21 minutos, tras una vistosa jugada entre Walter Montillo y José Rojas.
Luego, los locales lograron emparejar por medio del atacante argentino Gonzalo Ludueña (34'), con sombrerito sobre el arquero Miguel Pinto. Seis minutos más tarde la ‘U’ quedó con un hombre menos cuando el juez Enrique Osses expulsó al mediocampista visitante Felipe Seymour por infracción sobre Lucas Ojeda, a la entrada del área.
Recién iniciado el complemento, los 'celestes' consiguieron adelantarse en la cuenta con soberbio disparo desde 30 metros de Luis Casanova (62'), que hizo estéril el esfuerzo de Pinto.
El partido era de ida y vuelta en Rancagua y el equipo dirigido por Roberto Hernández fue incapaz de sostener la ventaja y los azules revirtieron el lance con anotaciones de Juan Manuel Olivera (75') y Diego Rivarola (81').
El partido parecía sentenciado cuando Samuel Teuber (89') emparejó con un potente derechazo tras centro del mediocampista Mauricio Aros. En los descuentos Albert Acevedo (89') vio la roja en los locales.- (FOTO: Anfp.cl)

FICHA TÉCNICA
Estadio: El Teniente | Árbitro: Enrique Osses

O'HIGGINS: Federico Elduayen; Albert Acevedo, Juan Luis González, Felipe Rojas; Yerson Opazo, Iván Vásquez, Luis Casanova (Leonardo Saavedra, 79'), Mauricio Aros; Enzo Gutiérrez, Lucas Ojeda y Gonzalo Ludueña (Samuel Teuber, 58').

UNIVERSIDAD DE CHILE: Miguel Pinto; Matías Rodríguez, Juan González, Rafael Olarra y José Rojas (Diego Rivarola, 73'); Manuel Iturra, Felipe Seymour, José Contreras, Walter Montillo y Edson Puch (Felipe Gallegos, 71'); Juan Manuel Olivera (Juan Abarca, 83'). DT. Gerardo Pelusso.

GOLES: 0-1 José Contreras (21'), 1-1 Gonzalo Ludueña (34'), 2-1 Luis Casanova (62'), 2-2 Juan Manuel Olivera (75'), 2-3 Diego Rivarola (81'), 3-3 Samuel Teuber (89').

EXPULSADOS: Felipe Seymour (U. de Chile, 42'), Albert Acevedo (O'Higgins, 90').