domingo, 4 de mayo de 2008

Colchagua sufrió para ganarle a Ovalle por 2-1

492 espectadores concurrieron hoy al estadio municipal de San Fernando para ver el triunfo del local por 2-1.

SAN FERNANDO.- Sufriendo mucho para quedarse con la victoria, más por errores propios que por aciertos del rival, Colchagua se quedó hoy con los tres puntos, al vencer ajustadamente por 2-1 a Deportes Ovalle.
Los goles sanfernandinos los anotó el volante Andrés Carrasco a los 22 y 36 minutos de la primera parte. El empate parcial para las verdes del Limarí, lo marcó Diego Cuellar a los 27. Así se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, las llegadas se sucedían para uno y otro lado, pero a los 81, Carrasco erró un penal, que hubiese significado el 3-1 para Colchagua. De ahí, el equipo sanfernandino comenzó a fallar mucho en medio campo y Ovalle se arrimó con peligrosidad, acciones de gol evitadas en su mayoría por el portero Robinson Puebla. Ahora, el próximo fin de semana, Colchagua deberá viajar a la comuna de Lautaro, para medirse con Unión Temuco.- (TEXTO: Deporteros; FOTO: Deporteros).-

RESULTADOS DE LA FECHA 7 DE LA TERCERA DIVISIÓN.

Linares Unido 2-1 Naval S.A., Deportes Iberia 4-0 Malleco Unido, Deportes Temuco 3-2 Unión Temuco, Provincial Temuco 1-1 Trasandino S.A., Magallanes S.A. 6-0 General Velásquez S.A., Deportes Santa Cruz 0-2 Deportes Valdivia.-

PRÓXIMA FECHA:

Sábado 10 y domingo 11 de mayo: Naval - Valdivia; General Velásquez - Santa Cruz, Trasandino - Magallanes, Ovalle - Provincial Temuco, Unión Temuco - Colchagua, Malleco Unido - Deportes Temuco, Linares Unido - Iberia.-