jueves, 23 de octubre de 2008

A llenar el municipal señores: Colchagua recibe a Naval

SAN FERNANDO.- Con la misión de ganar para seguir en carrera por el ascenso a la segunda división, Colchagua saldrá esta noche al gramado del estadio municipal Jorge Silva Valenzuela para medirse contra Naval a partir de las 21 horas.
En el equipo sanfernandino hay confianza en obtener un triunfo para de una vez por todas, dijeron en el plantel, demostrar que están para algo grande este año. Precisamente, el capitán de los albos, Andrés Carrasco, dijo a radio Manía que hay mucha confianza para esta noche.De acuerdo a lo visto en la última práctica, Colchagua formará este jueves ante Naval con Robinson Puebla en portería, José Silva, Álvaro Prelle y Andrés Valdés en defensa; Nelson Donoso, Carlos Espinoza, Juan Román y Abraham Pino en medio terreno, en la creación Andrés Carrasco, dejando en ofensiva a Nino Rojas y Paulo Cárdenas.-
Naval viene confiado.
Conforme con el rendimiento mostrado en Valdivia, el técnico de Naval de Talcahuano, Marcelo Miranda, dispondrá para esta noche la misma oncena que venció a los del Calle-Calle la semana pasada.Ayer el equipo chorero, viajó hasta Curicó donde quedaron concentrados para sólo cerca de las 19:15 horas, emprender rumbo a San Fernando para el duelo ante Colchagua.
Así Fredy Pozo y Alex Bustamante seguirán entre los titulares, con la obligación de crear juego y acompañar al solitario delantero Fredy Tapia.
Así las cosas, Naval esta noche ante Colchagua formará con Pablo Pacheco en el arco, Salas, Faúndez, Fernández y Sandoval en defensa; Munizaga, Lacroix, Pozo, Bustamante y Urbina, dejando en delantera al santacruzano, Fredy Tapia.-
Apareció la dupla goleadora de Colchagua 2007 en Maipú.-Pero anoche se disputaron dos encuentros por esta cuarta jornada de la liguilla de Tercera División. En Los Ángeles ante 3.800 espectadores Iberia, en las postrimerías del encuentro logró igualar las acciones ante Deportes Temuco que 80 minutos jugó con un hombre menos, siguiendo al frente de las posiciones con 8 unidades. A los 65 minutos, Leonardo Olivera abrió la cuenta para los del Ñelol, mientras que Cesar Venegas a los 80 minutos colocó el empate. En tanto, en Maipú, Magallanes se metió de lleno en la pelea por al ascenso al derrotar por 2-1 a Unión Temuco. El equipo albiceleste aprovechó que el equipo de Marcelo Salas se quedó con 8 jugadores, tras las expulsiones por parte del árbitro del partido Hugo Palma, en contra Ruiz, Lemarí y Sánchez, poniéndose 2-0 arriba en el marcador con goles de Manuel Pereira y José Muñoz. El descuento para los rojos de Temuco, lo anotó Miguel Sánchez.
La jornada se cierra con el partido de esta noche entre Colchagua y Naval, y mañana entre Ovalle y Deportes Valdivia, en la región de Coquimbo.- (TEXTO: Deporteros; FOTO: Diario Crónica, Deporteros)