viernes, 14 de mayo de 2010

COPA CHILE: Curicó hizo la gracia y le ganó a Colo-colo, el sábado le toca a Colchagua dar la sorpresa ante O'Higgins

El de anoche era unos de esos partidos donde el actual campeón del fútbol chileno, Colo-Colo, no debía tener mayores complicaciones para derrotar a su rival de la segunda categoría nacional, Curicó Unido. Terminado el primer tiempo parecía que lo presupuestado antes del inicio del juego se cumpliría. Con gol de Claudio Graf a los 2' y autogol de Cristian Gómez a los 29', el equipo albo derrotaba cómodamente a los curicanos que no atisbaban reacción alguna.
Pero en el segundo tiempo, el ingreso de Ronny Pérez, le dio otra dinámica al elenco de Luis Marcoleta y en pocos minutos, dio vuelta el marcador y terminó goleando el equipo de Diego Cagna.
A los51 y 54 minutos, Patricio Gutiérrez igualó las acciones y luego, a los 66' Braulio Brizuela y a los 68', César Díaz, establecieron el marcador definitivo, Curicó Unido 4 Colo-Colo 2.
La revancha será la próxima semana en el estadio Monumental.

Ahora le toca al Colchagua.
El equipo de la herradura, jugará este sábado a las 15:30 horas ante O'Higgins de Rancagua en San Fernando.
La escuadra de Juan Carreño quiere dar una buena impresión ya que el duelo, será televisado por CDF.
El partido de vuelta, se jugará la próxima semana en Rancagua.- (FOTO: Gentileza Colo-Colo)